Erster Saisonsieg der U14 Jungs

Am Samstag den 15.10. hat die MU14 des BCD ihren ersten Sieg der Saison eingefahren. Das Auswärtsspiel in Heppenheim ging 32:80 aus.

Nach den beiden Niederlagen zu Beginn der Saison waren die Jungs der U14 sehr motiviert ihr erstes Spiel zu gewinnen. Mit voller Besetzung und guter Laune kamen sie in Heppenheim an und starteten gut in die Partie. Eine gute Verteidigung und der Zug zum Korb für den Korbleger führten anfangs schnell zur 3:12 Führung. Der Vorsprung wurde im ersten Viertel gehalten (16:26).

Die Jungs des BCD starteten sehr gut ins zweite Viertel und bauten den Vorsprung auf 26 Unterschied in den ersten 5 Minuten aus. Die Steels verhalfen dabei schnelle Fastbreaks zu laufen und dem Gegner keine Punkte zu überlassen. Halbzeitstand: 20:50.

In der zweiten Halbzeit bauten die Darmstädter den Vorsprung weiter aus. Die Teamchemie war sehr gut und dem ersten Saisonsieg stand nichts mehr im Weg. Eine starke Defenseleistung und der super Zusammenhalt in der Mannschaft hat die Jungs des BCD zum verdienten Sieger der Partie gemacht. Endstand: 32:80.