U14 2 auswärts in Geisenheim

Datum: 15.10.2023
Ort: Geisenheim
Spielzeit: 10.00

In einem packenden Basketballspiel trafen die Gästemannschaft U14 2 des BCDs und die Heimmannschaft Schulsportverein St. Ursula Geisenheim 1 aufeinander und lieferten ein spannendes Duell. Leider mussten die Gäste eine Niederlage hinnehmen, da das Spiel mit einem Endergebnis von 38:45 zu Gunsten der Heimmannschaft endete.

Das erste Viertel begann mit intensivem Tempo. Die Gästemannschaft zeigte eine starke Verteidigungsleistung und erzielte einige beeindruckende Treffer, durch die sie in das zweite Viertel mit einer Führung gingen.

Im zweiten Viertel setzte sich die Heimmannschaft mehr durch und gleicht zur Halbzeit die Punktzahl mit einem 20:18 aus.

Die zweite Halbzeit war geprägt von intensivem Basketball und aufregenden Momenten. Die Gästemannschaft gab nie auf und arbeitete hart daran, den Rückstand zu überwinden. Die Verteidigung war stark, aber die Heimmannschaft fand immer wieder Lücken und erzielte einige Punkte.

Im vierten Viertel steigerte die Gästemannschaft ihre Anstrengungen, damit die Gegner keine weiteren Punkte erzielen können und man durch eigene Körbe den Ausgleich schaffen könnte.

Am Ende des Spiels lautete das Endergebnis 38:45 für die Heimmannschaft. Die Gästemannschaft zeigte eine bewundernswerte kämpferische Leistung. Trotz der Niederlage konnten die Zuschauer ein mitreißendes Basketballspiel genießen, das von großem Einsatz, guter Teamarbeit und dennoch viel Spaß geprägt war. Die Gästemannschaft wird aus dieser Erfahrung lernen und sich auf kommende Spiele weiter vorbereiten.

Gespielt haben: Samuel, Paul, Daimon, Ömer, Ilyia, Kalle, Jan H., Vanja